Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Start der Vergabe von PostDoc Grants

Mittwoch, 16.02.2022

Für Kosten in Zus. mit Mobilität, Konferenzorganisation und Projektanträgen

Zentrales Ziel der Postdoc-Karrierephase ist die Entwicklung eines eigenständigen Forschungsprofils, das in der relevanten Scientific Community sichtbar ist. Um dies zu unterstützen, gibt es die PostDoc Grants: Mittel für Forschungsaktivitäten, die die Vernetzung und den wissenschaftlichen Austausch innerhalb der Universität Graz sowie mit der nationalen und internationalen Wissenschaftsgemeinschaft fördern. Das PostDoc-Büro vergibt Ende März 2022 erstmals Zuschüsse für drei Formen wissenschaftlicher Aktivitäten mit einer Höhe von bis zu 2000 Euro, je nach Aktivität. Es gibt drei Einreich-Termine pro Jahr (15. März, 15. Juli und 15. Oktober). Infos hier: Forschungsförderung - Information und Service für PostDocs (uni-graz.at)

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: